Рыдают и говорят: «Это про меня». Нормальные люди — лучший сериал о чувствах или затянутая мелодрама

0 Просмотры
Издатель
В пятом эпизоде подкаста «Чего бы посмотреть» обсуждаем сериалы о подростковой любви и дружбе — нашумевших «Нормальных людей» Ленни Абрахамсона и Хетти Макдональд по одноименному роману ирландской писательницы Салли Руни и хит Netflix «Половое воспитание». А еще рекомендуем шесть других похожих фильмов и сериалов.

Менеджер нативной редакции контент-бюро «Продано!» Миша Фомкин, поклонник «Лютера» и «Скорой помощи», посмотрел сериал «Нормальные люди» после того, как подруга написала ему: «Миша, ты будешь плакать» (спойлер — так и случилось).

Ведущая Наталья Гредина тоже настоятельно советует «Нормальных людей» и заступается за сериал «Половое воспитание». Его второй сезон не так плох, как некоторым кажется, и сериал стоит включить как минимум ради игры Джиллиан Андерсон.

Чего бы еще посмотреть:

— «Брачная история» (2019) — фильм со Скарлетт Йоханссон и Адамом Драйвером о людях, которые никак не могут ужиться друг с другом. Актриса Лора Дерн получила «Оскар» за лучшую женскую роль второго плана в этом фильме.

— «Эйфория» (2019) — мрачный и эффектно снятый сериал о подростках, наркотиках и отношениях.

— «Конец гребаного мира» (2017–2019) — роуд-муви о двух школьниках, которые отправляются в приключение.

— «Мне это не нравится» (2020) — сериал про девочку-подростка со сверхспособностями, которая учится в обычной школе и сталкивается с трудностями полового созревания.

Категория
Мелодрамы
Комментариев нет.